[出處]: http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA13965.aspx

這是很多人的抱怨之一:在當初被那個男人追的時候,他把你放在手掌心裡頭呵護照顧,好像這個世界少了你,他的生命也會變得沒有意義,好像沒有你他的生命也會跟著枯萎;可是一但當你成了他的另一半之後,他的態度丕變,好像你照顧他都是應該的,讓你好像一下子從天堂摔進了地獄般,從寶變成了草,究竟哪些星座的男人容易這樣呢?
※請參考太陽&金星星座


第一名:射手男

有時候就是一時的「衝動」,不管是腦內的衝動或是下半身的思考,或是酒精作祟所帶來的一時迷糊,都會讓很多射手男在看上了某個正妹後就瘋狂的追求,這種瘋狂有點像是失控的靈魂,大力的追求、演出的橋段直比偶像劇。

另一種情況就是射手男跟朋友打賭,一定追得到某個人,他們也會有點失控的拼命狂追。不過不管是一時目眩神迷、還是跟朋友打賭,追到手了之後、如果你達不到射手座的理想標準,那麼射手男可是很難再為你繼續瘋狂下去的。


第二名:牡羊男

牡羊男生很 MAN、很專一,所以他們一次只能做一件事,而且有點大男人又衝動。當牡羊男愛上你的時候,他就是你的騎士,會為了你上刀山下火海在所不惜,追人是拼盡全力的,為愛不惜一切的代表就是牡羊男。

追到手之後,牡羊男通常會拿出自己任性又大男人的那一面,倒不見得會指揮你往東往西,但是鬧脾氣是難免的,加上個性又還滿衝動的,講話直接又不給人留面子,讓很多跟牡羊男交往的人不由得心中大嘆:你現在是把老娘當什麼了?


第三名:雙子男

雙子男是典型花招百出的男人,遇上了自己很喜歡的對象,就會使出渾身解數、用非常多有創意又有趣的方式來追求喜歡的那個人,很多感動人的招術、驚喜的做法都會拼命用出來,就是想讓自己喜歡的那個人心動。

坦白說,如果你太好追、太容易感動、在一起之後又太百依百順,雙子男就會覺得很無趣,一整個就把你當成草,因為你太沒挑戰性了。對於沒有挑戰性的另一半,雙子男容易越來越覺得有如雞肋,食之無味棄之可惜,態度也就跟追你的時候差滿多的囉!


第四名:金牛男

這是一種很認真的男人類型,基本上愛上一個人後就會傻傻的把所有的一切都放在喜歡的女人身上,對金牛男來說,把最好的都給自己最愛的那個人是很應該的,全般的心力都會花在最愛的女人身上,愛上了就是花再多的錢都值得。

追到手之後、愛情走向穩定,很自然的金牛男也就會把心思放在思考兩人未來的實際生活層面上,要過得開心就得要有錢,天生就很愛賺錢、又走比較沉默不懂浪漫的金牛男,很自然的會讓很多人覺得金牛男整個人只知道賺錢,也好像小氣很多,跟之前差很大。


第五名:水瓶男

很愛作怪又很風趣的水瓶男,在追人的時候通常都會用些別人所想不到的技倆,不管是驚喜或是感動,好像這些幸福的行動都是特別為你而設計的,就連平常很重視的朋友都可以先放在一邊不去管,只把心思放在心愛的人身上。

追到手之後,很多水瓶男就開始原形畢露,每天跟著朋友到處瞎混,常常一出門就不見人影,打電話也不見得找得到,跟消失了沒兩樣,雖然不會做什麼對不起另一半的事,但是習慣性搞失蹤總是會讓人覺得沒有安全感,覺得不被在乎。


第六名:天蠍男

熱情如火、黏膩無比往往都是在熱戀期或追求期時天蠍男的寫照,他們是愛上了就會很用心的男人,拼了命的全力的愛,讓很多被追求的人會覺得很無奈,為什麼這個看起來酷酷的男人,追人時竟然是這麼激情又強烈。

把喜歡的人追到手之後,天蠍男通常就會走回冷酷的路子,加上他們天生就有隱性的大男人主義,有點喜歡指揮或把另一半叫來再教育,雖然還是很喜歡親密行為,態度卻不像是追求期時那樣的對另一半百依百順,讓很多人大感無奈
創作者介紹
創作者 襪子 的頭像
襪子

somsoc

襪子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 一位朋友
  • 嗨,你的文章文筆都不錯
    但是我是想來問一個問題的
    我是一位朋友,曾經在見實習時跟小馬有一面之緣

    不知道從何問起

    他有機會喜歡男生嗎 ? 抱歉我真的不知道怎麼啟齒

    可是我很想問
  • 小馬是誰?

    我不認識叫小馬的人 = =

    襪子 於 2011/08/17 19:46 回覆