[出處]:http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA12658.aspx

不愛了,有些男人會搞失蹤,有些男人會劈腿,但有些男人會變得禽獸不如。每個星座都會有一些劣根性,每個人也都有比較陰暗的那一面,有些男人在變心了之後,就會變得非常的可怕,愛你的時候跟天使一樣,不愛你的時候就把你打入地獄,究竟哪些星座的男人有這麼可怕的劣根性,一定要特別小心,特別是當對方變心愛上別人時會特別容易失控使壞呢?一起來看看吧!

※請參考太陽&火星星座



第一名:金牛男

金牛男的可怕並不是他們會變得禽獸不如或者是會用什麼手段驅趕你,而是金牛男在變心了之後,是宛如變成一個你從來就不認識的現實人物,什麼事都跟你算得很清楚,如果只是情侶倒還好,頂多是轉身離開當不熟,離婚就很可怕了。

也得看看這個金牛男對錢有多麼重視,他們是分手後會要回該要回的金錢財物的一個星座,愛你的時候什麼都肯給,不愛你的時候什麼都討回來,你從不知道他們記憶力這麼好,每一樣買過的東西,連零頭都會記得那麼清楚,有種說不出的恩斷義絕。



第二名:牡羊男

這是標準的衝動派,變心了就是變心了,如果你還是很想把他們拉回來,那麼你會受到了恐怕就是相當強烈的抵抗,牡羊男是最不怕「一哭二鬧三上吊」的男人,都不愛你了當然就跟你沒什麼關係,他們眼裡只有他們最愛的那個。

講白一點就是,他們永遠只看得到他們喜歡的那個人,不愛你了就會有厭倦感、厭煩感,如果你的想挽回的行為已經讓牡羊男產生了厭惡,那很抱歉的是,就算在你眼裡禽獸不如、又直接又絕情的把你痛罵一頓也做得到,在他愛的那個人心裡頭他是第一名就夠了。



第三名:天蠍男

走心機路線的天蠍男在變心後,對前情人如果已經全然冷卻,那麼你恐怕在他們眼裡就是一文不值,如果你傻到跑去問一個天蠍男,你是哪一點比不上他的新歡、為什麼他會變心?那麼你恐怕就是自取其辱兼自找麻煩囉!

在跟天蠍男交往後,如果你還沒有承受過他們那張毒嘴的襲擊,或是你根本就天真的認為他們不會這樣對待你,那你可就錯了,天蠍男會很清楚、很難聽外帶很毒的批評你,你是有多麼比不上他的新歡,特別是你想討公道,卻往往只會更受傷



第四名:雙子男

如果知道雙子男變心,那真的不要傻到去問理由,因為什麼都會是理由,也不要傻到去問還愛不愛你?還有沒有機再在一起?有良心點的雙子男會清楚告訴你很多你不想聽的話,沒良心的雙子男會把你當笨蛋耍。

不愛了就是不愛了,雙子男比誰都清楚他們自己已經變了心,對於不愛的人就是不喜歡玩的舊玩具,丟路邊就不好何必還要再整齊?更何況他們忙著跟新的對象玩樂熱戀,你去找麻煩只會讓雙子男覺得你好笨,閃邊去好嗎?



第五名:射手男

射手男通常都會直接消失離開,他們變了心也不會想再多花時間在舊愛的身上,因為他們不覺得這樣子會有任何的價值,如果你還是不想放手,那麼也就是逼射手男給你一個很難看的回答的話,那他們一針見血的功夫會讓你痛很久的。

講白了就是告訴你一個一輩子大概都改不掉、跟他合不來的理由,或是戳破你原本對於這段愛情的某些美夢,讓你面對現實,尤有甚者,就是告訴你一些射手男所認為的主觀現實,他說起來像是種好朋友給的良心建議,但你聽起來會像是一把把你推下懸崖。



第六名:魔羯男

第六名代表魔羯男其實沒有那麼的可怕,但他們也絕對不是省油的燈。因為如果全然變心了,那麼他們是可以不講出理由的,但如果你非要知道,那魔羯男也不會介意很清楚的告訴你為什麼,順便告訴你、你有多麼的「不好」,讓你覺得他很現實也無所謂。

有點像是老闆在挑剔職員,或者,就是一種很絕對式的嫌棄,魔羯男也知道這樣很傷人,但問題是如果你都那麼想瞭解了,不瞭解又好像不肯放手,那麼魔羯男為了一勞永逸、永絕後患的話,那麼什麼難聽話、什麼絕情事都做得出來。
創作者介紹
創作者 襪子 的頭像
襪子

somsoc

襪子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()