http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA9831.aspx

很多男生不見得是大男人主義,但就是很沒有耐性,或是總是給人一種容易發脾氣的狀況,許多人總是很容易被這種天生沒耐性又火爆個性的星座男給嚇到,最後也使得愛情容易產生很多不愉快的狀況,那裡,到底哪些星座男的個性就是超級沒耐性呢?



第一名:雙子男

許多人恐怕都會覺得雙子男的EQ是非常好的,怎麼可能會沒耐性又易怒呢?其實雙子男天生就是不太能夠承受壓力,加上如果處理一些事上是有時間限制的,很多雙子男就會變得脆弱易怒容易抓狂,讓很多人嚇一大跳。

雙子男天生就不喜歡太笨的事情或太慢的狀態,他們的腦袋真的轉得很快,但面對到沒辦法跟他們轉得一樣快的人時,雙子男就很容易有種精神不適直到崩潰的狀況,加上嘴巴永遠動得比腦袋快,變臉的速度也讓人吃驚。



第二名:牡羊男

對於牡羊男上榜,大部份的人應該不會覺得意外,因為牡羊男的耐性真的是頗低,他們天生個性就很急,加上處事走的是直接路線,所以更容易給人非常沒有耐心的不良印象,只不過牡羊男比較像火柴,點得快、燒光的速度也快。

牡羊男的沒耐性通常是一下子就過去了,有時事情一過,他們還會忘記自己發過脾氣,這種很樂天的個性也算是件滿好的事,但對於身邊的人而言,就是一種有點可怕的壓力,不過幸好經常沒耐心,另一半大概也已經習慣了。



第三名:天蠍男

天蠍男是隱性的沒耐心,通常會用臉色來表現出他們心情上的不爽,通常是交往之後另一半才會發現,看起來很穩定很神秘的天蠍男,事實上非常的沒耐性,遇到事情雖然不見得會馬上抓狂,但是臉色常常會變得很快。

許多的天蠍男是隱性的獨裁,加上容易讓身邊的人也掃到颱風尾,像是如果工作方面上有太多同事在拖時間又沒辦法叫得動,又剛好另一半也是這樣的慢吞吞,天蠍男可能就連講都不會講,一次把氣通通給出在另一半身上,讓很多人被罵得莫名其妙。



第四名:獅子男

大部份的時間,獅子男是可以懶就懶到底,反正事不關己、己不關心,但是一但工作或實際上的許多事已經逼到眼前不能不處理時,很多獅子男就會開始變得很沒耐心,開始怪東怪西,甚至於會怪罪他人為什麼能力那麼差。

有些時候獅子男的沒耐心是得怪自己,只不過他們通常都會先去檢討別人。像是如果一起旅行趕不上車,原因可能是獅子男睡晚了,但是他們通常會怪另一半或朋友沒有提早叫他們,害得又得多等多少時間,讓身邊的人很傻眼。



第五名:處女男

看起來個性溫吞的處女座男生也很沒耐性?事實上,完美主義作祟下的處女男是沒有什麼太多的耐心的,他們的個性就是求好為上,特別是當事情不如他們原本想那的那麼美時,很多處女男一急就會開始拼了命的碎碎唸。

幸好處女男的沒耐性是一直唸個不停,手裡還會拼命的幫忙做,不過在很多人的眼裡,都不見得覺得處女男的緊張是必要的。天生很會緊張是處女男的隱藏個性,很多人會覺得處女男是矜持,不過這就是太愛完美、太怕做錯事的症候群。



第六名:巨蟹男

這次陪榜的是巨蟹男,巨蟹男是屬於心情變動很快的類型,他們不見得可以忍受很多情況,特別是當妳跟巨蟹男越親蜜,越會發現他們其實並沒有想像中那麼樣的穩定,雖然包容心是很夠的,但是一些變化就容易刺激巨蟹男產生改變。

想太多是很多巨蟹男的通病,最後這些想法壓得巨蟹男心情總是烏雲罩頂,也連帶消磨了很多巨蟹男的耐性,但幸好巨蟹男不算是易怒的類型,他們會變得冷酷、然後把自己給關起來不與外界溝通,超過極限時就會抓狂痛哭兼大罵。


創作者介紹
創作者 襪子 的頭像
襪子

somsoc

襪子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()