http://fashion.msn.com.tw/View16960.aspx

對於愛情,許多人總是非常勇於付出,也非常認真的把自己全然奉獻給那個自己很喜歡的人,只不過,有些星座總是容易一片真心卻換來絕情的對待,到底是太容易愛錯人,還是付出的方法不太對呢?讓我們一一來看看那些人容易真心換絕情吧!


處女座

處女座的人在愛情中總是容易吃虧,該說是處女座總是太過傻氣,近乎於笨的狀態。

很多處女座向來都不太願意承認自己是愛到卡慘死的代表人物,對於感情,處女座是種不太會表現浪漫,踏實到笨拙的動物,有些金星獅子的處女座人會知道該怎麼做才會讓愛情更甜蜜美好,卻往往都逃不過處女座的宿命:嘴巴上不計較付出多少,心裡卻是算得一清二楚。倒不是處女座個性太小鼻子小眼睛愛計較,而是處女座天生性格就是這麼樣的一板一眼。

記憶力很好有時候是種太過執著的象徵。許多處女座的人對愛情有種很特別的想法,那就是只要我為了對方做越多,對方就會因為感動而愛我。然而很多處女座走的是比較害羞委婉的路線,很多處女男最後淪落成為司機或修電腦工,女生就成了王寶穿苦守寒窯,付出與回收不會成正比,最後總覺得自己是真心換絕情,也讓很多處女座總是傷心不已。

愛情其實不如處女座想像的這般簡單,投入不等於就會有收穫,堅持不懈固然是一種很美好的精神,只不過愛情是有點像是賭博,很多時候這不是工作、不是事業,而是運氣好你丟了一塊錢,可能就中了一百萬,但也有可能全都輸光光慘賠出場。

不想要真心換絕情,處女座恐怕得先修改一些想法,倒不見得是你選錯了人,只是你沒選到一個愛你的人,這個人或許很好、各方面條件也不錯,但如果不愛你,你花了再多的力氣在他身上也不會有回報,選一個愛你的去付出,才會比較好些。還有,執著的心態有時真的是投入的太快了一些,總覺得自己可以順利抽身,但很多處女座往往在這方面是高估了自己的能力,在愛情面前,你沒有完美到如此的灑脫。


天蠍座

向來犀利的天蠍座在愛情面前,有時會單純的跟小孩子一樣,把眼睛矇起來談戀愛都可以。

只要是愛上了,許多天蠍座的投入是會非常的快,而且幾乎不會有太多的遲疑。相信自己的直覺是正確的,天蠍座一愛就會向前衝,特別是金星射手的天蠍座,在愛情上就是脫疆的野馬,更有自信如此厲害的自己,在愛情上是不會有慘虧的機會,這種自我感覺良好,也深深對於自己的魅力有著極度信心的天蠍們,卻往往容易到最後一刻才發現,原來那個最笨的竟然會是我自己,更無法接受自己可能要面對許多殘酷的現實。

許多人大概很難相信,為什麼天蠍座的人擁有強烈的直覺、良好的外貌,以及相當會監控喜歡的人的手段,最後竟然還是會滑鐵盧栽了跟斗?基本上,這跟天蠍座天生對愛看不開有很大的關聯性。一旦喜歡上某個對象,天蠍座是會什麼手段都用得出來的人,不管是好的壞的勾引的裝清純的,天蠍座會讓自己散發出那個人所喜歡的特質,就是非要讓那個人愛上自己不可。

有些人會覺得天蠍座太極端了些,但是他們的愛本來就是如此的熊熊大火,當然如果金星落在天秤座會好一些,可是最可怕的莫過於如果金星落在處女座,那麼當真會構成一種怎樣都想不開的態度,為了那個喜歡的人做盡一切,但這樣的執著卻會讓天蠍座的人選擇只看到好的那個部份,把一些不良的部份略過不看,或甚至於覺得:我可以改變這個人。

江山易改、本性難移,更何況「嚴官府出厚賊」,天蠍座的上有政策遇上了下有對策的另一半時,最後落得自己的自信被打破,才猛然發現原來自己根本不可能改變這個人時,那時才真的是真心換絕情,心碎了無痕。


金牛座

要說執著怎麼能少了金牛座?真心換絕情在金牛座的生命中通常都會出現個幾次,天生傻氣的金牛座總是容易被騙,原因無他,總是選錯了人、踩煞車又比別人慢上好幾步。

如果你有個好友是金牛座,那麼你一定嘗過怎麼勸都勸不聽,還得要陪金牛座朋友喝酒澆愁或是陪他們哭個好幾晚的經驗。金牛座從不相信自己是愛錯人的,他們總是會認為自己選定的那個對象是擁有深切優良價值的好對象,也是個讓他們可以無怨無悔付出的重要情人,不管會不會在一起,金牛座都願意花很多的金錢和時間在對方身上,即便發現了這個人沒有很愛自己,金牛座也會稟持著:戲棚下站久一定是我的。然後,繼續拼下去。

很多金牛座,特別是已經會賺錢的金牛座在愛情上非常容易吃虧,這種吃虧就是被當成凱子爺或凱子娘耍,愛到不對的人,對方可能不見得是真愛,而是為了想從金牛座的身上拿到一些金錢或是一些物質,簡單來說就是,把金牛座當成他們的提款機。許多金牛座卻是樂此不疲的,他們當然也得到了他們想要的,肉體的激情也好,陪伴也好,只要這個人在金牛座的身邊就好,付出再多的錢也無所謂。

一片真心外帶花了很多金錢,金牛座最後面對到的,往往可能是情人的背叛,或是自己長久以來就是個第三者的角色,最後到自己被甩了後還無法醒悟,為什麼自己要受到這樣的對待。會有種人也沒了、錢也沒了,糟糕一點的情形是會覺得自己什麼都沒有了的情況。還是得要真的看清楚才愛下去會比較好,多問問朋友們對這人的看法,或是多收集一些跟這個人相關的消息,只是因為「喜歡」是不夠的,要看清楚這人到底是不是個好對象,還是別有所圖。



巨蟹座

愛就是一種包容、愛是一種照顧,但到底該不該愛烏及屋到令人傻眼的地步呢?

許多巨蟹座是典型的愛過了頭,他們其實是天生喜歡照顧人的星座,在感情的付出上,許多巨蟹座都很明白,他們真的沒辦法看到喜歡的那個人皺起眉頭太久,巨蟹座的人看到這種情況是會心痛的,他們是貼心呵護對方的認真型,如果是金星獅子的巨蟹座,更會有一種「我必需要保護我喜歡的人」,這種當仁不讓的性格,會保護喜歡的人,不管是用什麼方式。

倒不是看不開,巨蟹座經常是狠不下心。他們是非常容易心軟的人,情緒的變化很快,快到可以主宰他們的態度在一天之內變很多次,遇上了很會懇求或是很會裝可憐的對象時,巨蟹座根本就是無法狠得下心不去幫忙或不去管。在心裡的深處,巨蟹座還是有種榮耀感的,因為喜歡的對象低聲下氣的求他們,彷彿巨蟹座會是個救世主、是個英雄。這是一種天生喜歡「被需要」的感覺,很多巨蟹座不自覺的深愛這種「被需要」的感受。

只是巨蟹座久而久之很容易會有種感嘆,那就是「有事鐘無豔、無事夏迎春」的無奈感。總要出了事情、總要是喜歡的那個人無法解決,才會想到要找巨蟹座來處理這些問題,沒事的時候都不會想到有巨蟹座的存在,只被當成救火隊,最後卻看著對方與另外一個人甜蜜美滿,這是會讓巨蟹座傷透了心的。

其實,很多巨蟹座都非常的愛面子,也推卻不了要幫忙喜歡的人,更重要的是,還是會害怕如果自己推卻了這個幫忙,以後這個人是否也會就此消失?但巨蟹座可能得要明白一件重要的事,那就是如果「有事鐘無豔、無事夏迎春」,那麼你永遠不會是夏迎春那個享受著愛的角色,而是負擔著一切辛苦的鐘無豔罷了。

那這就代表,那個人真的沒那麼愛你。



雙子座

聰明反被聰明誤,愛情裡頭的雙子座總比別人聰明一倍,也比別人笨一倍。

雙子座談戀愛總是喜歡玩猜猜看的遊戲,他們天生就是很不容易被摸清楚的變化型個性,對於愛情也頗有手腕,很懂得怎麼去掌握對方。但這往往都只是一開始,雙子座的表面是很難搞,或許還有捉摸不清的部份,但是真談起戀愛來,雙子座卻是比什麼人都還要容易被摸清楚,心情的起伏與變化只是一時的。雙子座的愛是長久的,更是別人的雙倍沉重,只要確定愛情是穩定的,雙子座就會變得雙倍安心。

那是一種很巧妙的變化,特別容易發生在金星金牛和金星巨蟹的雙子座身上,他們會把一切都交給對方,從一個超靈活的聰明雙子座,轉變成一個極度穩定的雙子座。這就是雙子式的愛到卡慘死,慘到會無法想像沒有對方會不知道怎麼過,慘到沒有這個喜歡的人時,世界就好像會整個都不存在了一樣

戀愛中的雙子還是會保持非常靈活的趣味,但是將自己的心交給對方後,就是失去了防備心。不喜歡壓力的雙子座會開始去替對方找理由,對於很多的不對勁視而不見,也不願意去承認某些事情已經變質了,睜隻眼閉隻眼最後到四隻眼睛都閉上。(沒有錯,雙子座連眼睛都是別人的雙倍)

沒有什麼人相信雙子座會在愛情上吃虧,但往往雙子座的吃虧就是因為他們太放心了,他們深信自己一定會知道對方有沒有做對不起自己的事,也深信自己有能力能夠勾住這個對象,然而,太過自信的聰明一旦落了空,很多雙子座才猛然驚覺,很多時候不過是自己在騙自己而已


創作者介紹
創作者 襪子 的頭像
襪子

somsoc

襪子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hoyaboy
  • 雙子自己騙自己><
  • 聰明反被聰明誤

    襪子 於 2010/09/02 09:12 回覆

  • 訪客
  • 天啊
    我就是金星落在處女的><
  • solo
  • 天蠍 落射手
    哭...