http://article.tw.xingbar.com/article.php?a=1282017035&p=1

在這個世界上,窮人、工薪階層的人占了絕大多數,富人只是極少數,相信對於每個平凡人來說,不管什麼階段都有一個發財夢吧。財富是不會從天而降的,那麼平凡人想要成為富翁,必然只能白手起家。究竟該如何白手起家呢?接下來摘星工廠——星吧即刻為您揭曉12星座如何才能白手暴富。


牡羊座
牡羊座天性喜歡挑戰人生,不喜歡簡單乏味的生活,所以社會上的那些白首起家的富豪,牡羊座的比重是很高的。牡羊座先天就具備成功的潛質,他們那份不安分的性格,以及勇往直前的行事方式,外加永不滿足的野心,成就了牡羊座能夠實現財富名望雙豐收。但牡羊座最怕的就是眼界不開, 若牡羊一生都僅僅蜷縮在小縣城、小地方的話,牡羊就不會有多大成就。牡羊要有大發展一定要走出去,相信自己吧,牡羊向前衝!


金牛座
金牛座是十二星座中財務觀念最高的星座,他們對於理財有著與生俱來的天分,只要是和錢有關的事情,金牛座往往都特別警覺,並且也很容易從生活中的小事上發現生財之道。但金牛的野心不大,膽量也比較小,他們缺少以小搏大的勇氣和信心。 金牛如果敢於拿出一筆積蓄去做一番投資的話,相信憑借金牛對財富的敏感度,一定是穩賺不賠的。所以金牛們,勇敢走出來,放手去搏吧,只要你想,你就能成千萬富翁的!


雙子座
雙子座本是一個娛樂特質很高的星座,而他們的自制力如果僅僅讓他們去做那些枯燥乏味的工作的話,則他們永遠都只是應付了事,從不想把工作做好。但如果他們認為工作是有趣的,能夠充滿變化和新奇的,那麼雙子座必然能夠發揮出自己全部的聰明才智,以賺得豐厚的財富回報的。 所以雙子座們請打開自己的關系網,去往娛樂行業發展吧,或者合作性高的的行業,憑借你們的絕頂聰明,一定會無往不利的!


巨蟹座
巨蟹座是先天的田宅宮,所以對於巨蟹座來說,他們在不動產上有著突出的運氣,比如買房置地啦,做房地產生意之類的,巨蟹的成功必然是突飛猛進的。除了不動產以外,若巨蟹座覺得做房地產生產的成本太高的話,那麼對於餐飲業,巨蟹也可以做出一番不俗的成績哦。 只要是和吃住相關的產業,巨蟹們,相信自己,你可以成為一個真正的富豪。


獅子座
獅子座天生喜歡表現自己,所以生為獅子座的人,你們一定是一個好演員, 那就往演藝事業方面發展吧,不管你們能不能成為真正的明星,對於現在的娛樂行業來說,總還是一本萬利的。做輕松和簡單的表演,就能夠有不菲的收入,如若有朝一日真的混成明星了,百萬出場費也算誇張的事情嗎?獅子,就讓自己無限絢爛吧。


處女座
處女座聰明的頭腦以及謹慎的工作態度,造就了處女座們在職場上的一路暢通,工資一番再翻,職位一升再升。但處女座仿佛永遠都缺少了那麼一點點自己創業的勇氣,他們對於風險承擔總是患得患失。處女座不缺少周密的計劃和聰明的大腦,惟獨缺少的就是自己當老總的勇氣。 所以處女們不要再遲疑了,論工作能力,沒有任何一個星座能夠超越你們,發達吧!


天秤座
天秤座是一個交際型的星座,所以天秤座想要白手起家的話,最好是跟朋友合作。因為天秤座在人際關系的協調能力方面能夠非常好的團結各方合作上的朋友及合作單位。另外天秤座為人比較溫馴, 想要能夠聚斂財富的話,也要該出手時就出手,不要再謙讓遲疑了,你龐大的關系網是支持你暴富的最大後盾。


天蠍座
喜歡在職場上商業上興風作浪的天蠍座,本身的性格就具備了各種成為富豪的可能性,比如他們欲壑難填,他們爭權奪利,他們為了成功甚至可以道德模糊。在這裡且不問這是對是錯,但這些天蠍座的行事方式,必然造就他們能夠富甲一方。但天蠍一路走來,積累的怨念太多的話,財富也不會太穩固。 若天蠍們獲得成功的話,那麼請關懷一下身邊的人吧,這樣你們的財富之路才能長久。


射手座
射手座若要白手起家必須要從遙遠的理想回歸現實,射手總是想得太好,太過樂觀,而忽略了實際操作的可行性。射手座從來都不缺少成功所必備的智慧和眼界,也從不缺少敢於實踐的魄力和樂觀,擁有這兩點已經是成功的一半了。 但如果射手能夠實踐於眼下,從小事開始積累,那麼相信總有一天,射手的那些高談闊論,必然換來現實的成功。


魔羯座
魔羯座也算是十二星座當中,具備各種成功可能性的星座之一。他們在乎成就,在乎別人的目光,於是他們為之而努力。白手起家正是他們的人生志願,他們是不允許自己的人生暗淡的一類人。所以 魔羯座若想要成為暴富的話,就永遠不要停止自己的野心勃勃,認准目標就堅定而穩固地走下去吧,你的成功指日可待哦。


寶瓶座
寶瓶座是一個有時對於感情較淡漠的星座,也許這源於他們對於感情的絕望吧。當一個寶瓶座可以完全放開感情,只相信這個世界上的權利財富時,他們離成功就不遠了。比如他們可以和他們並不愛的千萬富翁結婚,他們可以為了獲得利益而犧牲很多很多,當寶瓶有了犧牲的覺悟時,那財富的霸占又有何難呢。


雙魚座
雙魚座的人都是人性大師, 當他們看透了別人的心思,又能夠從現實主義的思維為出發點的話,雙魚座就是一個無敵的斂財機器。因為任何人在雙魚們面前都是透明的,他們摸清了所有人的內在需求。而如若能夠在現實利益中讓他們利用上這些人們的需求或渴望,那麼不管是經商還是職場,雙魚們必然會雄霸一方的。


創作者介紹
創作者 襪子 的頭像
襪子

somsoc

襪子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hoyaboy
  • 雙子座本是一個娛樂特質很高的星座
    難怪我會那麼搞笑~