目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[出處]:http://fashion.msn.com.tw/article/1210060005/1

愛情的魅力很多人都無法抗拒,特別是遇到了讓自己無法抵抗的致命吸引力時,就這麼深深的愛下去。可是如果遇上了不是那麼好的對象、或是對方明明就已經偷吃劈腿,有些人會委屈自己、甚至於是欺騙自己也要愛下去,把自己搞得心靈受創比死還難過,傷痛很深卻還是沒有辦法放手,這就是典型的愛到卡慘死的狀況,哪些星座的人容易發生這種愛到卡慘死的情形呢?

襪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[出處]:http://fashion.msn.com.tw/article/1209260002/1

很多人談起戀愛對情人還是講話很毒很辣很難聽,像是機關槍橫掃毫不留情,對自己的情人更是稟持著「愛之深、責之切」,常常很難聽到一些暖言安慰或甜言蜜語,只不過這些情人嘴上雖然是毒了點,可是心裡頭卻因為是很愛很愛、卻又害羞或是喜歡說反話不肯明白表達,只好用找麻煩的方式表達愛意,究竟哪些星座的情人談戀愛面對情人時還是一張毒嘴停不下來呢?

襪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()