目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA13660.aspx

為什麼有些男人在吵架的時候竟然也能夠把過去的事一件件翻出來吵,小從喝了他一瓶牛奶、大到把他的衣服給洗壞,或是哪一次你耍任性他寬宏大量原諒了你等等,這些舊帳小事竟然會一筆筆清楚的記在他們的腦袋裡頭,吵架的時候還能夠一條條拿出來跟你大吵,哪些星座男人吵架的時候竟然也這麼愛翻舊帳呢?
※請參考太陽&水星星座

襪子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

http://fashion.msn.com.tw/View22016.aspx

談戀愛總是很難避免爭吵,有些人喜歡轟轟烈烈的大吵一架把所有的話給說開,卻有些人就是不愛這樣熱戰一場,也許是害怕愛情會越吵越淡薄,也或許是天生就不擅長熱吵,也或許是覺得冷處理不愉快的事對於彼此都好,每個星座的人總會有不同的思考和想法,有些星座的人天生就喜歡冷戰,究竟哪些星座的人在面對與情人的不愉快時總喜歡冷戰呢?

襪子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


http://www.youtube.com/watch?v=uF9wc7UE_1Q


襪子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()