目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA10688.aspx

這也不算少見,很多男人為了不想惹另一半或老婆生氣,總是會把很多事先應承或答應下來,卻往往發現自己不是那麼願意做這些事,或是到後來根本就忘記答應過這些,最後總是做些陽奉陰違的事,還是把另一半給氣得半死,但是並非每個星座男人都是這麼樣的白目、故意陽奉陰違,總有他們自己的原因,讓我們一起來看看是哪些星座男人很愛玩這種陽奉陰違的遊戲吧!

襪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



壹電視 http://www.nexttv.com.tw/index/section/sec_1/11/sec_2/10004/vdo/8394

襪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA10326.aspx

不肯低頭認錯的男人也還算滿常見的,但是種種的原因有時總讓許多女生永遠都猜不透,也無法一概而論的全都用「面子」來解釋,然而一但是死不認錯的情形下,感情也就非常容易因此觸礁而使得愛情出現更多的不愉快,究竟哪些星座男人就算是犯了錯也死都不肯低頭認錯,又會是在那些的情形下有這樣糟糕的狀況發生呢?就讓我們一起來看看這一次的排行榜吧!

襪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()