目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Hiding from the rain and snow
Trying to forget but I won't let go

襪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA9831.aspx

很多男生不見得是大男人主義,但就是很沒有耐性,或是總是給人一種容易發脾氣的狀況,許多人總是很容易被這種天生沒耐性又火爆個性的星座男給嚇到,最後也使得愛情容易產生很多不愉快的狀況,那裡,到底哪些星座男的個性就是超級沒耐性呢?

襪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://fashion.msn.com.tw/View16960.aspx

對於愛情,許多人總是非常勇於付出,也非常認真的把自己全然奉獻給那個自己很喜歡的人,只不過,有些星座總是容易一片真心卻換來絕情的對待,到底是太容易愛錯人,還是付出的方法不太對呢?讓我們一一來看看那些人容易真心換絕情吧!

襪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()